Узнайте первыми: друга Януковича обобрали так, что мало не покажется

Арестовано все обнаруженное на данный момент движимое и недвижимое имущество, а также средства в украинских банках бывшего главы МВД Украины Виталия Захарченко.

На все движимое и недвижимое имущество в Украине, а также средства в украинских банках бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко наложен арест.

“Арест наложен на все обнаруженное в настоящее время движимое, недвижимое имущество подозреваемого и денежные средства, размещенные в банковских учреждениях на территории Украины”, — цитирует телеканал заявление Нацполиции.

Отмечено, что соответствующее решение принято в рамках расследования Генеральной прокуратурой Украины уголовных производств по подозрению Захарченко в ряде преступлений во время Революции достоинства.

Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура Украины установила, что приказы об открытии огня по активистам во время Революции Достоинства отдали тогдашние президент Виктор Янукович, глава МВД Виталий Захарченко и руководитель СБУ Александр Якименко.