В Крыму профессорам ВУЗа выдают мыло. ФОТОФАКТ

Крымский Федеральный университет сегодня. Профессорам ВУЗА выдают мыло. По списку в каптерке

Моя Альма-матер.

Помните это волшебное слово "выдают"?

Ну вот, оно вернулось.

На самом деле, оказалось что для многих людей что это было очень важно. Никуда вся эта советская закваска не выветрилась. Они наверное так понимают свою личную оценку. "Выдают" – значит ценят, уважают.

Читайте также: Крым оставили наедине с собой – без туристов и нормального снабжения

Все мои друзья и знакомые кто выехал на украинский материк, отказались от положенной помощи переселенцам, со словами – "Другим нужнее, а мы обойдемся", хотя вы же понимаете что такое сменить, в зрелом возрасте, место жительства.

Это еще раз говорит о том, что разлом произошел не по национальности, не по родной крови, а по разрыву пуповины с совком. Мы же все родом оттуда. Просто кто-то до сих пор готов отдать свои мозги и совесть за паек, за профсоюзную путевку, позволить убивать людей в других странах, сажать невинных за решетку, слушать чушь про империю и величие… А другим уже все это не нужно – им проще самим заработать но оградить себя и детей.

Поговорите с любым адептом "Крымской весны". Он будет говорить только о размере пенсии, государственных зарплат, цене на бензин. Это главное для них. Понимаете?

Читайте также: Россия начала "войну" против крымских торговцев

Крымская фраза-шаблон с весны 2014: "А что нам Украина дала?"

Ну теперь профессорско-преподавательский состав, может смело сказать: "А Россия дала нам мыло! Банное…" И ведь не поспоришь!

Sergiy BOZHENKO

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter