”В оболванивании народа участвует каждый”, – Муждабаев

Администрация Путина обладает реальным социологическим опросом и понимает, что популярность Путина падает. На внешней арене он проигрывает, одно поражение за другим. У него ничего не получается ни с Трампом, ни с развалом Европейского Союза. То есть, он не достигает тех целей, которые хотел продать своему внутреннему населению.

А внутри страны ничего хорошего не происходит, бизнес загибается, поскольку кредиты взять нереально, а простые люди живут все хуже. Поэтому надо провести последние выборы, закешировать результат, сделать картинку, а дальше объявить Путина пожизненным президентом. Показать единство народа в поддержку вождя Рейха.

На это будет направлена вся пропаганда и социология. Общая пыль в глаза, которую одновременно опубликуют все кремлевские СМИ, включая телеканал "Дождь". Каждое СМИ выполняет для своей аудитории те предписания, которые получает из Кремля. В оболванивании народа участвует каждый.

Читайте также: Российская политическая элита уже морально готова сдать Путина

Сами же россияне думают, что Путин решил править до того момента, пока будет такая физическая или политическая возможность. Я так понимаю, общество решило ничего не делать. Как будет – так и будет. Одна часть общества надеется, что Трамп Путина спасет, а другая, что Трамп Путина погубит.

Как субъект российское общество не будет предпринимать никаких мер.

Айдер МУЖДАБАЕВ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter