В ОРДЛО вспыхнула массовая драка между зеками и террористами: Минус 13 человек «вышли из строя»

Российское оккупационное командование усиливает административно-полицейский режим на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом сообщает ГУР.

По данным украинской разведки, под руководством российских инструкторов активизировано проведение тренировок подразделений «МГБ и МВД» по выполнению задач в случае введения т.н. «правового режима».

Вместе с тем, сбор различных подразделений «республиканских силовых структур» для совместных тренировок и их расположение для проживания на территории специально оборудованных баз, приводит к многочисленным конфликтам среди личного состава.

«15 апреля с.г. в результате драки между представителями различных подразделений специального назначения «МГБ и МВД» более десяти человек получили ранения, трое госпитализированы», — сообщили в ГУР, добавив, что одной из причин конфликта стало привлечение к совместным тренировкам личного состава «правоохранительных органов» и лиц, призванных на военную службу, которые освободились в этом году после отбывания наказания за совершение преступлений, в т.ч. за дезертирство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: