В сети забили тревогу: После пропажи Матиоса обнаружилось, что нет генпрокурора Луценко

Известный журналист из команды Бигуса Данила Мокрик, заявил, что военный прокурор Матиос не мог бесследно исчезнуть спасаясь бегством из Украины.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

«Масировано пишут, шо Анатолий Матиос, дескать, покинул страну. Тот факт, что на прошлой неделе он на работе не был. Но я не верю, что Анатолий Васильевич мог просто так взять и все. У меня же с ним еще суд. Есть вопросы, на которые только он сможет ответить в судебном заседании. Адвокаты — не смогут», — пояснил Мокрик.

Он уверен, что «Анатолий Васильевич такое дело бы не бросил. Поэтому я думаю, что просто в отпуск поехала человек«.

В свою очередь он отметил, что подозрительно тихо себя ведет генеральный прокурор Юрий Луценко. Мол, его уже давно не слышно и не видно. А самое страшное, что его страница в социальной сети не обновлялась уже неделю.

«А вот длительное молчание Юрий Луценко — беспокоит. И дело не в том, что мы ничего не слышим от него о новых уловах крупных рыб. Просто уже вторую неделю у него на странице нет фоток обложек прочитанных им книг. Читательский дневник, Считаем, незаполненный. А люди должны знать, что читает Генпрокурор! … ну он же читает что-то все это время?» — пишет журналист.

Масіровано пишуть, шо Анатолій Матіос, дєскать, покинув країну. Факт, що минулого тижня він на роботі не був. Но я не…

Posted by Danylo Mokryk on Monday, April 15, 2019

«Стена» проверила, страница Юрия Луценко действительно не обновлялась с 7 апреля до недавнего времени. А вчера вечером на ней появился пост о задержании троих киллеров, которые охотились на львовского авторитета вблизи дома кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Правда пост генпрокурора заметно отличается от его предыдущих заметок. Он постный, запутанный — словом не в стиле Луценко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: