В столичном супермаркете на сотрудника магазина обрушился стеллаж с соками. ФОТО

В Киеве в супермаркете "Сильпо" на Виноградаре на покупателя обрушился стеллаж с соками.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Владислав Перевозченко, который опубликовал фото с места происшествия.

Инцидент произошел во вторник, 3 января: "Пошел в гастроном за апельсиновым соком. В АТБ не оказалось – только нектар (задрали уже своим нектаром). В "Сильпо", где нищебродов поменьше, выбор совсем другой. Стою, прицениваюсь. Внизу рабочий на корточках сидит, товар поправляет.

Мимо нас прошел еще один рабочий со словами: "Андрюха, хорош работать, пішли курить!" и только он это сказал, на нас с Андрюхой обрушился весь стеллаж (фото прилагаются). Меня почти не зацепило, а Андрюха полностью скрылся под продукцией.

Я подумал, что сейчас его героически спасу, примерно как в Стамбуле. Но, во-первых, стеллаж, несмотря на видимую хрупкость, довольно таки тяжелый.

Во-вторых, этот бугай каким-то чудом выбрался сам. Тут его перемкнуло: стоит и молчит. Из подсобки вывалили другие роботы вместе с начальником и тоже уставились на пейзаж в легком оцепенении. А соки из разбившихся дорогих бутылок уже растеклись по магазину красивой оранжевой рекой. Самое обидное, что все апельсиновые оказались под завалами, не достать.

Но рассказ не об этом. Рядом с "Сильпо" есть ларек с харьковскими колбасами, там и соки тоже продают. Пошел туда, еще под впечатлением от происшествия, попросил апельсиновый. Два раза, вашу мать, переспросил, чтобы не нектар ("нет, нет! это сок") а дома уже разглядел внизу пакета надпись "нектар".

Читайте также: Місцевий протест: у супермаркеті Тернополя обвалилися стелажі з алкоголем. ФОТО

Читайте также: Подивіться, як люди купують копійчані крупи і риють купи мотлоху на секондах – волонтер

UAINFO

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter