В Украине идет война между внутренними кланами. Будут воевать до последнего холопа

Если кто-то думает, что в Украине идет война против внешних агрессоров он глубоко ошибается. Война идет между внутренними кланами и группировками. Война до последнего холопа.

А внешние силы всего лишь поддерживают и финансируют то одну, то другую группировку, используя внутренний конфликт в своих целях.

Ели кто забыл — напомню: гражданское противостояние обострилось после смены власти на Украине в феврале 2014 года, после принятия новой властью актов об отмене закона об основах государственной языковой политики.

Что было главнее — укрепление благосостояния и обороноспособности или треп по телевизору?

Что произошло далее? Передел собственности. И имеем полномасштабную гражданскую войну по всей территории Украины.

Теперь все знающий гарант дает задний ход в законе о образовании. Почему опять муссируется повод для скандалов? Ответ один. Отвлечь народ и продолжить раздел сфер влияния.

Пшик с повышением пенсий люди видят уже сейчас. Пенсию повысят на 40%, а цены поднялись на 200%. Перемога на лицо. Но воевать не будут. Обойдутся без шоколада.

Молодые тоже воевать не будут. Теперь есть безвиз. Середнячки тоже воевать не будут — у них есть еще что терять. Например, работа или киоск возле автобусной остановки.

Конец будет тогда, когда все останутся на улице, так как остались сегодня жители Калиновки. Вот когда всем уже не будет чего терять — тады проснутся.

А пока панове олигархи можете спать спокойно. Ваш конец еще не скоро. Особенно, если вы проявите милость и пошлете туды автобус с гуманитарной допомогой и журналистами десятка ТВ-каналов.

Автор: Сергей Рыжков

Источник: fraza.ua