Вата. Вся жизнь – боль

Терпеть, страдать, платить и каяться – суть бремени русского человека…
[Unknown LJ tag]

У всех ватных особей есть удивительная особенность – они моментально забывают сказанное ими самими в связи с переменой обстоятельств или сменой настроения у их ватного царя.Типичный тому пример мой родственник путинист,о котором я Вам друзья мои, начал рассказывать вчера.Продолжим, если Вы не против…
Когда стало ясно,что Майдан победил и диктатор свалил к главному черту в Моцкву,то все Мордорские ТВ- каналы начали пугать украинцев тем ,что мы непременно замерзнем зимой без их золотого газа. Ватники подхватили это сразу и брызгали ядом отовсюду, онанируя от одной только мысли – увидеть замерзших украинцев(которых они почему-то называли и называют БРАТЬЯМИ…..)

Читайте также: Разговор с полу-ватником
Не остался в стороне и мой путинист, он безоговорочно верил и верит путину и поэтому, смеясь над нами в ГОЛОС, поспешил продать свой дом в Одессе, будучи уверенным в том, что газа нам уже не видать и отопить этот дом не будет никакой возможности. С вырученными деньгами сие дитя природы двинуло в Новороссийск, где купило 10 соток земли в престижной части города с видом на Черное море. За два года МЕСТНЫЕ узбеко-армянские строители выгнали ему стены, крышу, поставили окна. И вопрос подошел к отоплению.И тут выяснилось, что ГАЗ В ЭТОТ РАЙОН НОВОРОССИЙСКА ПЛАНИРУЮТ ПРОВЕСТИ К 2023 ГОДУ)))))
Понимаете ребята, это не какая-нибудь забитая российская деревня, это город Новороссийск и такой облом… Скажу честно, я не злой человек, но тут я смеялся до ИСТЕРИКИ, я закрывал себе рот руками, но все равно не мог остановиться… И вот бегает мой ватник с различными проектами ВОДЯНОГО, ПЕЧНОГО и другого прочего отопления в стране, которая мечтает засунуть свой ГАЗ всему Миру, при этом забывая КАК ВСЕГДА о своих непутевых, ненужных гражданах.

Читайте также: "Чему вы радуетесь, идиоты?", – российский блогер обратился к "ватникам"
Ну и самое интересное – родственник мой забыл уже из-за чего дом в Одессе продал, почему там построил, но он по-прежнему верит, что путинбог и что он НАС, бандеровцев и фашистов, за СВОБОДУ нашу обязательно накажет.
И ТОГДА БУДЕТ ЕМУ СЧАСТЬЕ…

Eвceй БЕЛЬМЕСОВ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter