Ватники очень любят слово “дети”. Дети – это их хлеб

Знаете, что такое российская благотворительность или гуманизм по-русски? Это как подойти к человеку, ударить его ножом в печень, он упадёт на землю с хрипом, а вы ещё попрыгаете на нём. Когда человек начнёт захлёбываться кровью вы резко меняетесь в лице, начинаете плакать, сострадать и оказываете ему первую помощь. Потом создаёте фонд и клянчите деньги. Вот подлатали нашего человека. Выходит он из больницы, а тут, как тут вы с гуманизмом подмышкой, раз его топориком по голове и снова первую помощь оказывать. Снова: "подайте, человек умирает". На третий раз он уже не выживет. И тут вы начинаете в лучшем стиле гуманизма по-русски скорбеть.

Читайте также: Россияне используют приём "все вокруг виноваты, один я ангел" – эмигрантка из России

Поэтому мне смешны и вызывают глубокое отторжение люди, которые поддерживают систему, уничтожающую больницы, а затем выпрашивают у этой же системы копеечки на эти же больницы. Люди, которые горячо чествуют Путина, развязавшего несколько войн, потом на этих войнах устраивают пир благотворительности и якобы бескорыстного, демонстративного великодушия, жалеют деток, скорбят чего-то там да ещё поучают о скорби других.

Эти люди очень любят слово "дети". Дети – это их хлеб. А дети присыпанные пылью после бомбёжек – это вообще подарок судьбы.

Скажешь "дети умирают" – и сразу все вокруг размягчаются, негодуют: "да ради детей мы на всё готовы, Путин спаси детей!". Простонешь в пафосе, воздев руки к небесам: "Дети ни в чём не виноваты!" и вот ты уже герой, практически святой. Лучший вид манипуляции сложно придумать. И вот такие благотворители, как грибы на нашей земле.

Читайте также: Украинцы сдерживают кровожадный русский мир на последнем рубеже – Тверской

Вместо того, чтобы осудить и бороться с причиной, они паразитируют на следствии. Паразитируют на крови, на разрушениях, на убийствах. Любуются собой. Получают награды за это. Имеют большие деньги. Роли. Признание. А главное всё в таком ореоле благостности и святости, что даже умные люди бывают обманываются и пасуют перед этими волками в овечьих шкурах.

Одной рукой калечим, а другой лечим. Главное при этом лицо делать измождённое и скорбное, а то никто не поверит. И денег не даст.

Такой благотворительностью вымощена прямая дорожка в ад, где уже дожидается наших великих гуманистов и детолюбцев доктор Лиза и компания.

Александр ТВЕРСКОЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter