Ведущая “Орел и решка” больше не будет радовать украинцев

Популярная телеведущая призналась, что хочет отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате.

Слухи об ее уходе из популярного трэвел-проекта появились в конце октября. Но как-то даже думать об этом не хотелось, не говоря уже о том, чтобы верить.

Недавно мы говорили с Региной Тодоренко о ее посте в Инстаграм, где звучал вопрос: “Вы никогда не задумывались о том, что занимаете чье-то место?”

Тогда она ответила так:

– Я часто спрашиваю своих читателей о разных вещах. Мне интересно узнать об их жизни и, конечно же, услышать ответ на вопрос, волнующий меня. А меня этот вопрос очень сильно волновал в тот момент.

Потому что я искренне считаю, что меня пора заменить. Правда! Я так много уже сделала, так много отдала и так много взяла, что хочется давать дорогу молодым.

Мой возраст исчисляется не в годах, а в странах. А стран уже 105! Так что чувствую себя на 105 (смеется).

Все ранее сказанное (мысли вслух, предположения) можно было именовать не чем иным как слухами (теми же предположениями) до сегодняшнего дня… Регина Тодоренко официально заявила, что ушла из “Орла и решки”.

Грустить по этому поводу не хочется, хотя печальные нотки в настроении и присутствуют. Ведь, по признанию Регины, ушла она потому, что, как бы банально это ни звучало, надо двигаться дальше. Да, поначалу будет сложно и нам, зрителям, и, возможно, ей, нужно будет сжиться с новыми ролями. Но это уже другая история.

До новых встреч на “Оскаре”, Регина!

Почему на “Оскаре”? Лучше не объяснит никто другой, чем она сама. Все – из первых уст!

– Мои путешествия в “Орел и решка” закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет.

Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна?

Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше.

Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слезы, и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, всё вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях.

Я искренне люблю свою команду, всех тех людей, которые вместе со мной создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты. Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто.

Во время “кругосветки” в какой-то момент мне даже показалось, что другой жизни не было: я, вроде, все время жила с этими ребятами – режиссерами, операторами, продюсером и соведущим. Тогда мы были одной большой семьей.

В нашей команде я ввела “минутку любви”. Каждый раз, когда мы начинали съемку, заканчивали её, когда у нас происходили какие-то факапы или, наоборот, очень хорошие события – попадались локации, которые нас восторгали, мы все обнимались.

Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды дали мне возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек. Об этом путешествии, длинною в 4 года, я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам.

Пожалуй, я буду безумно скучать по моему легендарному другу – моему рюкзаку! Этот товарищ сопровождал меня в 105 странах, правда, иногда мне везло и я была богатой.

Но именно в этом рюкзаке какое-то время хранилась вся моя жизнь: одежда, еда и 100 долларов.

Почти все эти 4 года я не был дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители.

Я пропустила столько Дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними.

Но я ни о чем не жалею. Время, проведенное в шоу “Орел и решка”, было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать все то, что испытала я за эти несколько лет.

Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться. Но в мире ещё столько всего нового, что хочется попробовать!

Я очень хочу поучиться в американской киноакадемии и однажды получить Oscar, хочу создать собственное телевизионное шоу, хочу выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате – вместе со своей семьей.

Спасибо вам, зрители, за то, что все эти 4 года смотрели шоу “Орел и решка” с моим участием, смотрите и, я надеюсь, будете смотреть. А я в свою очередь обещаю все так же радовать вас с ваших голубых экранов!

Ваша Регина Тодоренко.