Ветераны начали блокаду еще и автодорог на Донбассе

Штаба блокады оккупированного Донбасса около часа назад сообщил, что сегодня ветераны Войны за Независимость, общественные активисты и волонтеры, открыли первый блокпост для перекрытия поставок контрабанды, контрафакта, а также торговли с оккупантами, осуществляется автомобильным транспортом, передает блог "Экономика от Пророка".

Читайте также: Блокада Донбасса показала, что наши тарифы – фикция

Блок-пост находится вблизи поселка Золотое Луганской области.
«Вчера в своем выступлении премьер-министр Гройсман сообщил, что он поддерживает действия активистов блокады по блокированию всех грузов с оккупированных территорий "кроме угля". Штаб благодарит господина Гройсмана за поддержку 🙂 и планирует в ближайшее время создание блок-постов на других автомобильных трассах. Тем более что уголь поставляется только по железной дороге, которая и так уже перекрыта …», – саркастически отмечается в сообщении Штаба.

Читайте также: Транспортна блокада: нарешті Росія отримала дзеркальну відповідь
Напомню, чуть ранее сегодня Штаб блокады Донбасса дал жесткий ответ на угрозы Порошенко и силовиков. Активисты сообщили, что не допустят разблокирования, а также обратились к патриотам Украины, имеющим официально зарегистрированное оружие, с призывом вступать в ряды участников блокады – «чтобы вместе с нами защитить невооруженных волонтеров, общественных активистов и других участников блокады, которые находятся на наших редутах».

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter