Внутренние двери и внешние двери в дизайне квартиры от «Дверного дома»

Проектирование любого интерьера с самого начала должно учитывать наличие дверей. Именно неучет оформления проходов зачастую портит в общем неплохо продуманный дизайн. И обильный выбор дверей в настоящее время поможет реализовать самые интересные задумки архитекторов — при грамотном применении.

Фирма «Дверной дом» специализируется на дверях, предлагая обширные коллекции входных дверей, межкомнатных дверей и всю фурнитуру к ним. Также «Дверной дом» занимается продажей напольных покрытий, но темой нашего повествования будут исключительно двери.

Входные двери — это портал в квартиру или дом. Их непосредственная функция — защитная, и это диктует значительный вес и приспособленность к установке соответствующих замков. Но кроме этого, входная дверь должна быть:

  • эстетически привлекательной — безобразные двери не служат признаком хорошего тона
  • подчеркивать статус и соответствовать характеру владельца
  • находится в стилистической гармонии с интерьером и экстерьером квартиры или дома
  • обладать звуконепроницаемостью, защищая от шума на лестничной клетке
  • защищать от холода и сквозняков
  • быть приспособленной к современной охранной технике

Каждый из этих параметров добавляет дополнительные конструктивные нагрузки в дверь, и соответственно — удорожает ее. Поэтому разброс цен на входные двери очень широк — от трех тысяч сто гривен на акционные металлические двери «Арка» от фирмы «Укрдверь» до 13,537 гривен за дверь KS-13 от предприятия «Киевспецсталь». Разницу между ними вы можете оценить перейдя в каталог внутренних дверей на сайте магазина «Дверной дом» — http://dvernoydom.com.ua/ru/vhodnye_dveri/

Межкомнатные двери выполняются в гораздо более легком варианте. Здесь нет нужды бороться с холодом и в установке серьезных замков и охранной техники. Зато требования к эстетики их еще выше. Магазин dvernoydom.com.ua предлагает ознакомится с продукцией херсонского предприятия «Новый стиль», отличающегося демократическими ценами и широким ассортиментом. Доступен каталог этих дверей по адресу http://dvernoydom.com.ua/ru/mezhkomnatnye_dveri/ukraina/novyy_stil/. Минимальная цена на дверь их производства — 399.00 грн., максимальная — не превышает 2699.00 гривен (за эту цену продается модель Новый Стиль Грета BLK белая).

Особо отметим удобство магазина «Дверной дом». В форме выбора двери вы найдете не просто информацию о конструктивных особенностях изделия. Там есть выбор ширины полотна, указания стороны открытия (правая или левая), размера порога, указание коробки и доборной доски, наличников и цвета. Все это позволит выбрать двери, подходящие проектируемому интерьеру.

Новости