ВОТ ЭТО ДА! Саакашвили вызвал Яроша на дуэль. Будет много крови?

Зкс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что живет у себя дома в Киеве, а не в Черкасской области, как говорил ранее.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя заявление экс-лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, который заявил, что украинская власть повела себя слишком мягко в ситуации с прорывом границы Саакашвили.

«Я никуда не убежал, живу у себя дома в Киеве и если ты такой смелый, в следующий раз, когда заедешь за очередным инструктажем в СБУ, приходи и сюда, я недалеко», — написал Саакашвили.

Ранее Дмитрий Ярош заявил, что украинская власть повела себя слишком мягко в ситуации с прорывом границы Саакашвили, создав опасный прецедент.

«Государство для того и существует, чтобы не допускать перехода каких-то определенных границ. Если эти границы перейдены, то государство должно на это реагировать.

Сейчас в Харьковской области какой-нибудь условный Янукович начнет прорываться и говорить: «А что, Саакашвили можно, а мне нельзя, что ли?» Царев какой-нибудь или другое какое-то животное», — отметил Ярош.