Время нас всех меняет. Правда, некоторых не так, как ожидается, – Богуцкая

Мой пост о Георгие Туке образца 02 02 2015 года вызвал бурю эмоций. Мол, это фейк. Георгий никогда не писал по-русски, пишет и говорит исключительно мовою.
Короче, пост Георгия Туки, подвергшийся жесточайшей критике, я увидела сегодня утром на своей странице, как напоминание ФБ о публикациях двухгодичной давности. И как кропотливый и въедливый человек, все- таки решила проверить публикацию. И если бы это был фейк, то это явно был бы фейк, состряпанный самим Цукербергом.
Итак, в ФБ есть очень хорошая функция. Можно отмотать обратно историю публикаций и посмотреть, действительно ли такое было.

Читайте также: Вялотекущая война продолжается третий год, что вполне устраивает Порошенко – журналистка

И вот. Рукописи не горят. Я, правда, много времени для этого потратила, но нашла именно этот пост. И именно на русском языке, и именно написанный Тукой. Более того, я нашла в том же феврале 15 года еще несколько его публикаций. Вот сейчас вы увидите и их.
Если кто-то сомневается. фейк или нет, во- первых, спросите у самого Туки, во- вторых, отмотайте историю его публикаций и посмотрите.

Так что, еще раз о главном, о квинэссенции: время нас всех меняет. Правда, некоторых не так, как ожидается. Это и меня касается, судя по тем моим читателям, которые считают, что я раньше была очень интересной, а теперь источаю желчный яд. Вот и в адрес Георгия Туки, оказывается, тоже.
Вы в предыдущем моем посте пишите, что место сидения определяет точку зрения. Это правильно. В философии это звучит так: Бытие определяет сознание.

Лиза БОГУЦКАЯ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter