Все имеет свою цену

Европа.

Все имеет свою цену. Европейцы имеют свои ценности и уровень допустимых норм поведения и гуманности. Мы хотим безвиз, но ненавидим геев – так не получится. Чтоб и на пенёк сесть и пирожок съесть.

Лакмус.

Ну, просто маркетинговые исследования какие-то! Это Евровидение стало уникальной платформой для проявления идиотов, эстетов, жлобов, дешевок, души, глупости, профессионализма и ценности самой музыки. Каждый год меня восхищают результаты конкурса, который, как компас, даёт нам небольшое привью в тренды следующего сезона. Другими словами, просто показывает – куда двигается прогрессивная часть человечества.(Никого не хочу обидеть, сразу говорю.) Просвечивается – что актуального происходит с Европой.

Гремучая смесь.

Абсолютный анти попса победитель, европейские геи в ярких, блестящих одеждах, Сердючка со звездой, охрана из 90-х, как в американских фильмах про КГБ, микрофон в виде трогательной шапочки на голове у победителя. Полный сюр. Если за нами сегодня следили инопланетяне – они б точно решили, что понять землян практически не возможно и нужно улетать без ночевки, чтоб забыть нас к чертовой матери и не возвращаться никогда.

Бусы.

Праздник разнообразия. Эти разные бусы сами нанизывались в течении долгого времени становления европейского общества и могут поведать, что высшая степень развития человека это – умение быть толерантным (не терпимым) и уважать другого человека.

Читайте также: У "Євробаченні-2017" перемогла Португалія. ВІДЕО

Ирония судьбы.

Я считаю Киев одной из столиц гомофобии и мне очень стыдно. Настолько, что это единственная причина, по которой я серьёзно подумывала переехать из Украины. В течении тысячелетий люди любили друг друга так, как могли, в советском союзе геев сажали, а сегодня, если ты гей – можешь оказаться зверски убитым.

Мысли.

Я мать двух мальчишек и безусловно, я понимаю, всю ответственность за свою позицию относительно сексуальных меньшинств (хотя, более, чем уверена, что манипуляция с объемами уже давно не корректна). Я хочу внуков, красивых невесток, но главное – счастливых сыновей. Действительно счастливых.

Любовь.

На то она, как и счастье – есть Бог. Всеобъемлющая, прощающая, уважающая, настоящая – как душа в победившей песне. Скоро отпадут все пайетки, утихнет айлюлю, прийдет творчество и искусство, чтоб объединиться со свободой. Они же всегда находят друг друга.

Перемены.

Бессмысленная пенетрация -превратится в любовь, терпимость – в толерантность, а раздражение сменится уважением. Мир станет лучше. Обязательно станет. Ведь, начало положено.

Пора заканчивать мой пост, поскольку я скоро лопну от собственного пафоса.

Читайте также: Для меня гомофобия – это одна из форм ущербности личности человека, – Тверской

Но, ведь, я тоже человек.

Хороший был день и прекрасный вечер. Спасибо фантастическим ведущим и всем, кто создавал его нас.

Даша МАЛАХОВА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter