Вялотекущая война продолжается третий год, что вполне устраивает Порошенко – журналистка

Еще немного безразличия и игры в молчанку, и из гибридной нации мы, украинцы, превратимся в придаточную нацию. Андрей был одним из нас, он не чужой, назначенный погибнуть за нас судьбой. Он не прятался и не отказывался. Он не уехал. Он воевал на фронте. Он не хотел умирать.

Читайте также: Капітан Андрій Кизило загинув. Війна дітей, які йдуть назустріч смерті

Но что или кого он защищал и за что погиб? Нас от русского мира? Нас защищали добровольцы и волонтеры в первые месяцы войны.

Потом наш шоколадный главнокомандующий пообещал нам мир. Мир пришел, но не для нас – наши парни из народа продолжали гибнуть практически каждый день.

Мир Порошенко принес себе и своему окружению. Вялотекущая война продолжантся уже третий год, что вполне устраивает торгоша у власти, потому что он продолжает торговать. Делает, что знает – не отступает, не наступает, не освобождает, не договаривается, он торгует.

Совесть он свою уж давно продал, сейчас подает врагу конфеты и ремонтирует катера.

Читайте также: Больной человек должен лечиться, а не руководить государством, – Богуцкая

Плывет по течению, пока течение его бабла несет его к его же концу. Только пока он плывет, мы теряем вот таких вот ребят, нашу гордость, нашу душу, наше золото, нашу любовь, наше будущее, наше все!

Olena KSANTOPULOS

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter