WikiLeaks объявил охоту за налоговой декларацией Трампа

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета отправить для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа.

Об этом сообщает Укринформ.

«Советник Трампа Келлин Конвей сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую декларацию. Отправьте ее нам, чтобы мы это сделали», — говорится в сообщении портала в Twitter.

Ранее на сайте петиций Белого дома было размещено обращение с требованием опубликовать налоговую декларацию Дональда Трампа. На данный момент петицию поддержали более 235 тыс. лиц. при необходимых 100 тыс.

«Беспрецедентные экономические конфликты администрации должны быть прозрачны для американского народа, включая любые документы, которые могут обнаружить иностранное влияние и экономическую заинтересованность», — говорится в петиции.

Однако советник президента Келлин Конуэй заявила, что Трамп не будет публиковать свою налоговую декларацию. По ее словам, «людям нет дела до его налоговой отчетности.

«Ответом Белого дома является то, что он не собирается обнародовать налоговую декларацию», — заявила Конуэй. «Большинство американцев думают, как будет выглядеть их налоговая декларация пока Трамп будет президентом, а не его декларация», — добавила она.

Новости