Худший президент Украины. ВИДЕО

Актеры и сценаристы студии "Мамахохотала" создали юмористический ролик на тему "Кто худший президент". В ней комики в шуточной форме пытались выяснить, кому из политиков на посту президента Украины удалось побольше навредить стране. И не смотря на то, что с момента выхода номера прошло уже немало времени, актуальность этого видео сохранилась.

Как оказалось, задача, которую попробовали решить комики, очень непростая: "В украинской политике вечно можно смотреть на три вещи: как выделяются деньги для борьбы с коррупцией, как раздается гречка и как нынешняя власть во всем винит предыдущую.Чтобы выяснить, кто же все таки виноват, в том, что мы живем в такой бедной стране, мы решили провести очную ставку".

На очной ставке комиками были представлены следующие персонажи: действующий президент Украины Петр Порошенко, неправильно действующий президент Виктор Янукович, бездействующий президент Виктор Ющенко, самый долгодействующий президент Леонид Кучма и самый быстродействующий президент Леонид Кравчук.

Читайте также: Чому кредити МВФ – не успіх реформ, а навпаки

"Итак, Кто же все-таки виноват?", – спрашивает ведущий.

Все, кроме Кравчука сошлись на мнении, что во всем виноват предыдущий президент. Кравчук же уверен, что во всем виноват Янукович.

"Все и так знают, что во всем виноват Янукович", – заверил "Порошенко".

"Страну развалил Кравчук", – парировал "Кучма", когда очередь с обвинениями дошла до него.

"Да вы офигели? Я ее создал", – возмутился "Кравчук".

Попытка с помощью экономических показателей выяснить, кто же из президентов виноват, также не привела к истине: у Порошенко курс валюты оказался на уровне 26 гривен за доллар, у Януковича по 8, у Ющенко по 5, у Кучмы – 2. Кравчук вообще не понял о чем речь. "150 тысяч карбованцев за доллар!", – сообщил он. У тут уже пришло время Порошенко удивляться, почему его ругают при курсе 26 за доллар.

Читайте также: Проблемою нацбезпеки, збереження територіального устрою може стати жлобство влади – експерт

На вопрос, превышали ли они когда-либо полномочия, Кравчук отчетил, что будучи при власти, "помогал некоторым людям делать бизнес". Кучма, Ющенко и Янукович тоже признались, что кое-кому помогали, а Порошенко поблагодарил присутствующих президентов и заверил, что никогда не помогал чужому бизнесу, как бы намекая своим ответом на то, что ему и так есть о чем заботиться…

Удалось ли комикам найти ответ на извечные вопросы "Кто виноват?" и "Что делать дальше?", смотрите на видео:

UAINFO

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter