«Я прошу прощения». Стало изестно, почему Манжосов сбежал с пресс-конференции

Пиарщики бывшего участника студии «Квартал 95» Дениса Манжосова объяснили, почему он не явился на пресс-конференцию на тему его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает агентство «Українські Новини», где должна была быть проведена пресс-конференция.

Отмечается, что пиарщики Манжосова переслали в редакцию его смс с извинениями.

«Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно», — говорится в сообщении.

Вместе с тем, редакция не может подтвердить подлинность авторства полученного смс. Номер, с которого якобы было отправлено извинение, — недоступен.

Бывшие коллеги Манжосова из «95 квартала», которые также пришли на несостоявшуюся пресс-конференцию заявили, что его не видели.

«Я пришел самый первый за 30 минут до начала пресс-конференции и не видел Манжосова», — сказал представитель «95 квартала» Артем Гагарин.

Сотрудники пресс-центра «Українських Новини», которые готовили зал для пресс-конференции, видели Манжосова — он зашел в зал, пробыл там меньше минуты и вышел на улицу. Пребывание Манжосова в пресс-центре также подтверждают записи с камер наблюдения офисного центра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: