За Саакашвили взялись серьезно: в его отель ворвались полиция и пограничники

Пограничники и полицейские прибыли в львовский отель “Леополис”, в котором остановился лишенный украинского гражданства экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Как сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь партии “Движение новых сил” Марьяна Почтар, силовики пришли в гостиницу сегодня в 7.00.  В этом отеле,  который расположен в центре города на улице Театральной, после прибытия во Львов остановился Саакашвили.

Как сообщила Почтар, пограничники не пропускают в помещение отеля никого и намерены ознакомить Саакашвили с содержанием протокола о совершении им административного нарушения относительно незаконного пересечения государственной границы 10 сентября.

На данный момент, по словам Почтар, пограничники не зашли в номер, где проживает Саакашвили. В отеле также находятся народные депутаты, сейчас туда прибыли адвокаты Саакашвили. Как отметила Почтар, жена Саакашвили Сандра с сыном вчера во второй половине дня вылетели из Львова самолетом. При этом Почтар не уточнила, в каком именно направлении.