За спектакль НАБУ заплатим мы все вместе из собственного кармана, — Карпенко

Известный украинский блогер Богдан Карпенко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что совсем непонятная ситуация с делом Романа Насирова. Начала появляться противоречивая информация, то задержали Насирова, то не задержали, то вручили подозрение, то не вручили. Вторые сутки уже.

Читайте также: Врачи опровергли инфаркт Насирова – нардеп

«Скажу так: шапито в НАБУ будет продолжаться до тех пор, пока господин Сытник, и его бизнес-партнеры из группы «еврооптимистов», и представителей «Центра противодействия коррупции», не изучат, наконец, КПК, вместо того, чтобы сидеть сутками в Фейсбуке, и пробовать собственную неграмотность компенсировать требованиями создать под себя частный суд, решение которого обвиняемые затем легко могут опротестовывать в Европе, пробовать избежать аудита через комфортного аудитора и так далее», – написал Богдан Карпенко.

Читайте также: О ДФС, инфаркте Насирова и о том, где работают спецы по тактическим действиям

По его словам, все зависит от того, что люди поддерживают. Хотят продолжения данного цирка – лайкают дальше манипуляции квартирного кружка, и будет вам шоу с некомпетентности, щедро политой пиаром, и сказки о том, что виноваты все вокруг, кроме «антикоррупционеров». «За весь этот праздник имитации антикоррупции в исполнении НАБУ, которое я наблюдаю уже год, заплатим мы все из собственного кармана», – резюмировал блогер.

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter