За Зеленским охотились киллеры: Хотели расстрелять в лесу из пулемета ДШК

Сегодня полицией в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в Президенты Украины «была задержана группа лиц готовящих убийство из мотивов мести».

Об этом пишет в Facebook Антон Геращенко.

По его словам, эта группа переоборудовала джип Тойота «Прадо» под своеобразную «тачанку», установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемёт ДШК, убойная дальность которого составляет более 3 — х километров.

Posted by Антон Геращенко on Monday, April 15, 2019

«Сегодня полицией в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в Президенты Украины была задержана группа лиц готовящих убийство из мотивов мести. Эта группа переоборудовала джип Тойота «Прадо» под своеобразную «тачанку», установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемёт ДШК, убойная дальность которого составляет более 3 — х километров. Преступники затаились в лесу, рядом с дорогой, которая ведёт из посёлка Ивановичи коттеджного посёлка «Перлина Італії». (Место их засады указано на карте красной меткой)», — пишет Геращенко.

Нардеп отмечает, что правохранителям пришлось применить табельное оружие во время захвата преступников.

Posted by Антон Геращенко on Monday, April 15, 2019

«Уголовный розыск и спец подразделение полиции КОРД провели на отлично спецоперацию с применением табельного оружия, задержали троих опасных бандитов и сберегли жизни людей.

Posted by Антон Геращенко on Monday, April 15, 2019

Полицией проверяется информация о том, почему эта группа вооруженная крупнокалиберным пулемётом находилась именно в непосредственной близости к коттеджному посёлку в котором проживает один из кандидатов в Президенты», — пишет он.

Сегодня полицией в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в Президенты Украины была задержана группа лиц…

Posted by Антон Геращенко on Monday, April 15, 2019

К слову, о ситуации написал и генеральный прокурор Юрий Луценко. Только у него совершенно друга я история. Кум президента даже не вспоминает, что рядом стем квадратом, где взяли преступников находится дом кандидата в президенты Владимира Зеленского. Словом, Юрий Луценко уверен, что киллеры прибыли по душу львовского криминального авторитета, «которого заказал неустановленный житель Львовской области из побуждений мести». Вот так.

Сьогодні день Карного розшуку — міцного хребта Нацполіції. ГУНП у Киівській області 15.04.19 затримано озброєну групу…

Posted by Юрій Луценко on Monday, April 15, 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: