Загадочная смерть известного волонтера. Что известно о происшествии

В Днепре умерла волонтер “Вокзал-Днепр” Людмила Таран. Трагедия произошла в воскресенье, 6 августа. 37-летнюю женщину обнаружили дома.

Внезапная смерть волонтера пункта помощи для бойцов АТО “Вокзал-Днепр”, который работает на железнодорожном вокзале, потрясла всех. 37-летняя Людмила Таран легла спать и не проснулась. Ее обнаружили дома без насильственных признаков смерти. Что послужило причиной – предстоит выяснить. А пока волонтеры Днепра скорбят в Фейсбуке.

– Безотказный, светлый, понимающий, большой души человечек – это наша Людочка, – написала Елена Максимова. – Тысячи людей знают ее доброту и отзывчивость. Тысячи раненных бойцов благодарны ей за налаженное дежурство, такую необходимую помощь медикам Мечки и госпиталя, такое жизненно важное участие для раненных.

Известно, что Людмила стала волонтером с самых первых дней АТО. Ухаживала за ранеными в больнице им. Мечникова, в военном госпитале, была волонтером “Вокзала-Днепр”. Знакомые вздыхают, мол, всем вокруг помогала, а себя не берегла, вот и не выдержало боли доброе сердце.

Это третья смерть в рядах “вокзальных” волонтеров: в конце мая этого года от тяжелой болезни скончалась Муся Холод. А совсем недавно пришла грустная весть о  том, что не стало волонтера, активно помогавшей уголку для бойцов АТО на вокзале – Инны Кутиной из Финляндии.

С Людмилой простятся 7 августа в 13.00 возле бюро судмедэкспертизы в больнице им. Мечникова. После чего ее отвезут в родное Покровское, где и похоронят. У женщины остался несовершеннолетний сын.

 

Как сообщал ранее портал Стенааудит Министерства обороны обнаружил растрату 5 млн гривен в 24 отдельной механизированной бригаде.