Зал радостно скандировал “Да!”: Ольга Бузова объявила об уходе со сцены

Скандально известная российская певица Ольга Бузова крупно опозорилась во время вручения музыкальной премии “Нового радио” под названием “Высшая лига”, где барышня была ведущей вместе с генеральным продюсером Романом Емельяновым.

На этот раз, чтобы опозориться, уверенной в собственной гениальности Бузовой даже не пришлось петь, хотя она очень пыталась.

В конце-концов соведущему начало надоедать, что барышня не может угомониться и начал подтрунивать над ее рвением демонстрировать сомнительные вокальные данные.

В итоге шутки переросли в перепалку, после которой Бузова заявила, что готова закончить сольную карьеру.

Видимо, великая певица ожидала, что в зале начнется паника, траур и слезы скорби, но зрители неожиданно ответили: готова уйти – свободна.

“Мой родной и любимый зритель, скажите: вы реально хотите, чтобы я прекратила свою сольную карьеру?”, – спросила суперстар. СМИ отмечают, что зал заорал “да!” на одном дыхании.

“Я, конечно, к такому ответу не была готова. Но, так как я всегда говорю, что мои люди всегда со мной, и слушаюсь, что они говорят… Хорошо. Я согласна.

Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин…

Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!”, – поделилась шокированная певица.

Зрители устроили небывалую овацию после заявления певицы.

“Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе.

Потому что, как сказали в одном издательстве, я – первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень”, – подчеркнула “артистка”.

Почему селебрити в это поверила – загадка, ну да бог с ним.

К слову, многим кажется, что ход был продуман многочисленными РR-щиками, поскольку обычно Бузова не отличается особенной сдержанностью: если мадам обижена, то сразу же покидает студию или концертный зал, и сам черт ее не остановит.