”Запретите меня, пожалуйста”. В России началась мания запретительства

В России мания запретительства. Граждане постоянно просят Путина что-нибудь запретить. Вот раньше я ходил по улицам – и не знал, что вокруг столько смертельных опасностей. А теперь граждане (с помощью телевидения, натурально) поднаторели, стали продвинутыми – и обнаружили, что мы все ходим прямо-таки по минным полям.

Читайте также: Сдулся очередной "хитрый план" Путина

Геи кругом, кощунники, всякие там фальсификаторы истории, пятоколоночники, нацпредатели и прочее. Вон давеча еще одна смертельная опасность выявилась – и все благодаря бдительным гражданам: русский рок. Саратовские музыканты, члены группы «Кок Оду» разместили на портале Change.org петицию на имя президента России Владимира Путина с требованием запретить рок-музыку в России. Они (ну, рокеры которые), по мнению автора сего патриотического дацзыбао, осуществляют «свободное исполнение в публичных местах песен про употребление алкоголя, наркотиков, беспорядочные половые связи, в ряде случаев открытая неприязнь к власти, с упоминанием фамилий (группы Элизиум и Lumen), пропаганда неприязни патриотизму (группа Louna), тексты с разжиганием в людях межклассовой вражды, бунтов».

А сие, подчеркивает бдительный гражданин, «особенно опасно в канун 100-летия Октябрьской Революции».

Короче говоря – трындец. Страшно жить. Кругом опасности.

И вот я, как истинный российский патриот, обращаюсь к президенту с аналогичной просьбой: запретите меня, пожалуйста.

А то тут давеча Виталий Милонов поведал общественности, что, оказывается, мои предки в котлах христиан варили… Правда, какие именно предки депутат Государственной Думы не уточнил (а я, многогрешный, также не нашел в анналах семейной истории прямой родственной связи с римскими императорами – в роду были «евреи, евреи, кругом одни евреи»). Но так напугал Милонов, что самому стало страшно!

Кроме того, я обожаю рок-музыку, книжки разные по истории читаю – да и вообще «шибко грамотный». Плюс «у него евреи сплошь в каждом поколении».

А уж подходя к крану, вообще трясусь от страха: типа, где вода?!

Ну, не кошмар ли?! Утром просыпаюсь – и сам себя боюсь. Ибо не запрещен в Российской Федерации.

Посему и прошу: запретите меня, пожалуйста!

А то страшно жить!

Читайте также: Нокдаун для российской пропаганды

P.S.

А также запретите заодно вообще население Российской Федерации… Ибо копни любого поглубже – и масоны в родне найдутся, и кощунники, и рокеры-шмокеры – да и прочие личности, подрывающие скрепы, духовитость и все аналогичное.

А вот запретите – и тогда страха не будет.

И вообще ничего не будет.

А будет лишь полнейшая духовность, скрепленная всем, чем останется.

Юрий Гиммельфарб.

Юрий ГИММЕЛЬФАРБ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter