«Заталкаем в Украину». Экс-главарь «ДНР» признался в «сливе» Донбасса

Один из бывших главарей террористов «ДНР» Александр Ходаковский не исключил, что временно оккупированные территории Донбасса действительно могут вернуться в Украину.

Он заявил, что переговоры об этом якобы давно ведутся даже в Кремле. Свое мнение создатель батальона боевиков «Восток» изложил на личной странице в Facebook.

«У нас (в «ДНР». — Ред.) на всех ключевых должностях уже сидят люди, адаптированные под идеи, и только пока еще шевелятся остатки «четырнадцатого года» — громко заявлять о готовности слиться с Украиной в любовном экстазе они не решаются, но втихаря «рабочие переговоры» уже давно в разгаре. Вопрос только времени. А вот время не за нас, к сожалению. Были предпосылки, на которые я втайне надеялся, что в борьбе за власть эта свора (украинские политики. — Ред.) вцепится друг другу в глотки и мы сумеем воспользоваться ситуацией. Но сейчас вижу — не вцепятся», — написал Ходаковский.

Он также рассказал, что президента России Владимира Путина, которого Ходаковский называет «большим гарантом», якобы убеждают в продуманности и контролированности «элегантной схемы» по Донбассу.

«Нужно помнить, что сейчас мы Донбасс не просто в Украину будем заталкивать, а прямо в руки американцам», — подытожил террорист.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: