Завтра будет судить таких как сам пьяных. В Киеве пьяного судью, виновника ДТП, полиция спасла от самосуда

В Киеве пьяный судья Киево-Святошинского районного суда Киевской области Дмитрий Усатов спровоцировал серьезное ДТП, после чего постарался скрыться в карете скорой помощи.

Видео обнародовано в группе “dtp.kiev.ua” в социальной сети Facebook, передает obozrevatel.com.

ДТП под Киевом: пьяный судья Усатов Дмитрий с 1.52 промилле пытается уехать с места в скорой после тяжелого дтп с пострадавшими на трассе на Белогородку.Делимся фото с ДТП и ЧП в Киеве Вайбер/телеграмм 0937713333instagram.com/dtp.kiev.uaВаши фото/видео через 5 минут в эфире!#дтп #Киев #дтпКиев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, January 2, 2018

“В Киеве свидетели не дали убежать и заставили пройти тест на алкоголь пьяного судью Усатова Дмитрия, который снес с дороги “Рено Дастер”, отправив водителя в реанимацию. Усатов за рулем “Форд Мустанг” вылетел на встречку и протаранил Рено”, – сказано в сообщении.

Сразу после ДТП мужчина выпил водку, заявив, что плохо себя чувствует, и запрыгнул в машину скорой. Автомобиль пострадавшего от удара вылетел между деревьями в кювет. Состояние водителя расценивается как тяжелое.

Как выяснилось, судья двигался со стороны Белогородки в направлении Житомирской трассы. Водитель не получил серьезных видимых повреждений. Первую помощь ему оказали на месте.

Пользователи в комментариях сражу же опознали виновника аварии, как Усатова Дмитрия Дмитриевича. По их версии, он работает с 2005 года судьей в Киево-Святошинском суде области.

В сети возмутились данной ситуацией.

“Ничего-завтра будет судить таких как сам пьяных”, ” Видно, что пьяный, то, что выпил после аварии, так сразу не рубанет”, “Пьянючее и руками машет”, “Ой блин синий тварь в хлам”, “Одни мажоры и чиновники, бл*ха пьяными ездят! Они думают, что им все сойдет?! Люди все мы под богом ходим”, – написали в сети.

Подробности на Telegram канале «HK».