Желаю каждому из вас встретить свою личную “Авдеевку” – украинский телеведущий обратился к россиянам

Авдеевка после обстрела российской артиллерией

Популярный украинский блогер и телеведущий, уроженец Луганска, Сергей Иванов отреагировал на известие об обстреле российскими войсками Авдеевки эмоциональным постом в "Фейсбуке". Всего за час запись получила более трех тысяч "лайков":

"Читаю сообщение из Авдеевки. Не новости, а сообщение от нашего солдата из 72-й. Пишет, что такого он еще не видел. Что русские валят по ним из всего, что только возможно. Что связистки падают в обморок, но работают. И что он сам толком не спал уже трое суток. Пишет о погибших.

Вы знаете, что я далеко не самый большой гуманист. Видит бог, так было не всегда, но так сложились обстоятельства. И я совершенно искренне желаю всем россиянам, чтобы у каждого из них при жизни случилась своя личная Авдеевка.

Чтоб взлетали в воздух рестораны в Москве и театры в Петербурге вместе с экзальтированной публикой. Чтобы складывались пополам пензенские многоэтажки вместе с реальными пацанами. Чтобы ростовские дети сидели в подвалах точно так же, как моя трехлетняя племянница летом 2014-го.

Желаю, чтобы всем".

Читайте также: Авдеевка – это плевок в лицо всем тем, кто хочет договориться с Кремлём о мире любой ценой

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter