Жена Зеленского отреагировала на сообщение о «Миротворце»

Жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского — Елена Зеленская объяснила, как на ее странице в Facebook появился скандальный репост с российского пропагандистского ресурса Lifenews в марте 2014 года.

Об этом она написала на своей странице в Facebook. Сообщает Хвыля.

По ее словам, при репосте информации потерялась подводка, где было возмущение действиями российских пропагандистов. Как говорит Елена Зеленская, она этого не знала, «да и не до того ей было».

«Мы все были в шоке от того, что происходило у нас в стране. От того, что у нас отобрали Крым. Это не укладывалось в голове! Было страшно, что начинается война. Тогда со мной случилось то, что со многими из нас происходит сейчас. Я просто просыпалась и засыпала с Фейсбуком. Чей пост репостила я уже не вспомню. Кого-то из друзей. Сегодня из этого пытались сделать новость дня. Дня тишины. Приглашаю посмотреть на свою страницу. Посмотреть, что я писала тогда. Что репостила. Над чем размышляла», — написала она.

Елена Зеленская также написала, что многие оппоненты уже извинились перед ней за то, что распространили искаженную информацию. Кроме того, она утверждает, что может уйти с Facebook.

День тишины? Для меня он оказался слишком громким! Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года….

Posted by Елена Зеленская on Saturday, April 20, 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: