«Жлобье налетело» – жители оккупированной Горловки разоблачили фейк оккупантов

Один из подконтрольных боевикам «ДНР» и российским оккупантам пабликов распространил фото, которое не на шутку рассердило жителей временно оккупированной Горловки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На паблике размещено фото, на котором люди «хватают» мандарины, а не понравившиеся фрукты бросают на пол. Фото позиционируется, как сделанное в одном из супермаркетов Горловки, и сопровождается подписью «Новый Год близко! Все успели мандаринок купить?». Таким образом «автор фото» хотел показать, что жители временно оккупированной Горловки превратились в «представителей русского мира».

Но, как и бывало ранее, фото оказалось фейком, т.к. было сделано не в Горловке, а в одном из российских «Ашанов». Правда, один приверженец «ДНР» попытался найти в фразе «ТОВАРЫ НА ВЕС» надпись «ТОВАРЫ ЕС» и «предположить», что фото сделано в Украине.

Жители временно оккупированной Горловки были оскорблены и возмущены подобными фейками и дали достойный отпор как разместившим его на паблике, так и «предположившему»:

«Это в каком супер маркете такое происходит?»,

«Не знаю, что на фото, но в ростовских Ашанах именно так — люди ковыряются, выбирают мандарины, а плохие на пол бросают»,

«Я просто живу в Горловке и такого не наблюдала»,

«А посмотрите внимательно на фото вверху, слева. ” Товары… ЕС”.А чуть правее- конфеты и ценники. У нас даже карамель стоит свыше 110 р. Наверно указаны цены в грн» (Александр Пархоменко)

«Там написано товары на вес»,

«Какой-то Ашан»,

«Жлобье налетело»,

«Это не Горловка!»

«Скорее всего Российский МАГНИТ, Пятерочка, Лента, Перекресток»,

«Слева, где нарисованы весы на красном фоне написано Ашан непервый раз такое свинство вижу)».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены

Подробности на Telegram канале «HK».