Об этом сообщает hyser.

После феерической переписки ополоумевшей ветеранши дегенеративно-протестных движений Лизы Богуцкой, в которой она рассказывала о «подготовке Порошенко к путчу» и «спасителе-Авакове», в скандал попал Михаил Радуцкий.

Владелец клиники «Борис», которому прочили место министра здравоохранения, отказался от должности, но взамен, судя по всему, решил пропихнуть на место Уляны Супрун «своего человека».

По крайней мере, именно об этом он упомянул в переписке с неким «Никоном Игорем» в Watsup, который по данным СМИ является застройщиком Игорем Никоновым.

Как свидетельствуют фотографии, сделанные корреспондентом издания «Цензор.Нет», советник Зеленского без обиняков написал о том, что кандидатом на министерский портфель остается Зоряна Черненко, которая является его ставленницей.

В ответ на это утверждение собеседник Михаила Радуцкого написал: «А то все п*здят, что Супрун», на что владелец «Бориса» отреагировал фразой, которую от медика можно воспринимать как прямую угрозу:

«Х*й им в ж*пу».

Примечательно, что Радуцкий быстро узнал о том, что его переписка уже стала всем известна, после чего хотел предпринять попытку каким-то образом добиться снятия новостей.

Об этом он написал в мессенджере другому человеку, но получил совет не трогать «Цензор», поскольку «хуже будет, если напишут, что попытался снять».

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Вторую переписку член Зе команды вел уже по-другому, пытаясь прижимать телефон к штанам возле детородных органов. Впрочем, не спалиться у него не получилось.