В сеть попало видео, на котором журналист Скрыпин кричит на Нестора Шуфрича.

Запись является частью большого интервью, которое взял Роман Скрыпин у политика пять лет назад. Сначала журналист спокойно берет интервью у бывшего члена Партии регионов, а потом срывается на крик. Одной из причин стала встреча Нестора Шуфрича с одним из членов правительства "ДНР" Александром Бородаем

"Я с этим козлом не будут говорить, а вы с ним говорите. Значит, вы его поддерживаете. Значит, вы тоже террорист", - выпалил Роман Скрыпин. 

Также Скрыпин обвинил Партию регионов в том, что был потерян Крымский полуостров. Шуфрич пытался спросить, причем здесь представители старой власти, однако журналист продолжал свой эмоциональный монолог. На предложение от тогдашнего депутата успокоиться, Скрыпин отвечал так:

"Я успокоюсь тогда, когда Путин уберется из Украины вместе со своими пособниками, которые ведут переговоры с террористами".

Это не первый раз, когда Роман Скрыпин не выбирает выражения. Ранее Роман Скрыпин рассказал, что ему не понравилось на последнем эфире программы "Право на владу", а также жестко раскритиковал политиков и бывших журналистов телеканала ZIK.

Скрыпин на своем YouTube-канале выложил 48-минутный эфир, в рамках которого откровенно и без цензуры высказался о последних событиях.

По его словам, изначально он не хотел идти на вторую часть передачи "Право на владу" на "1+1", в котором обсуждался вопрос ухода журналистов ZIK с телеканала после его покупки аффилированным с Медведчуком нардепом Тарасом Козаком.
Обращая внимание на эфирную модерацию, Скрыпин вспомнил Вилкула, который ходил и матерился со словами "да, бл*дь, я все знаю, меня не пускают к центральному микрофону, если меня не пустят – то я уйду".

"Хорошо, если бы ушел. Я вообще не понимаю, зачем таких отравленных и пи*доватых персонажей вообще приглашать в эфир", - сказал журналист.

Также он подверг жесткой критике журналистов телеканала ZIK, заявив, что их поступок он считает достойным, однако добавил, что дальше их все равно кто-либо "сманит их баблом и они опять будут работать на дядю".

Напомним, ранее портал писал что Скрыпин сорвался по полной: "обложил" политиков, не подбирая слов.Также журналист жестко прошелся по своему коллеге, а ныне еще и руководителю избирательного штаба партии «Сила и честь» Игоря Смешко Дмитрию Гордону: "Господин Смешко, ваш руководитель штаба годами, десятилетиями пропагандировал русский мир, приглашая сюда всю сволочь, и брал у них интервью. Его кумир — Кобзон покойный, не царство ему небесное абсолютно. Его кумир — Кашпировский"

Также портал писал что Луценко: Янукович мне сказал: «Шо ты, с-ка, знаешь про чифирь? Такие, как ты, у меня на лагере сопли мертвяков с-сали!»Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко дал большое интервью. Интервью экс-министра внутренних дел Украины опубликовало украинское издание.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще