Недавно Сеть всколыхнула информация о стычке между Главой Офиса президента Андреем Богданом и главой СБУ Иваном Бакановым. Теперь же замглавы ОП Кирилл Тимошенко опровергает эти слухи, сообщает 24tv.ua.

Глава ОП Андрей Богдан

Тимошенко указал на своей странице в Фейсбуке, что Офис президента опровергает данную информацию, хотя, как добавил замглавы ОП, в этом нет нужды, поскольку эти слухи – вымышлены от начала до конца. Он написал, что в обществе уже в который раз распространился фейк, с подачи источника. Не заслуживающего ни малейшего доверия.

Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении она не нуждается, ибо является выдуманной от начала и до...

Posted by Kirill Timoshenko on Sunday, November 3, 2019

Новость о драке между Богданом и Бакановым распространили несколько журналистов, сообщалось, что глава ОП в результате побоища остался без зуба и уже несколько дней не появляется на работе.

Глава СБУ Иван Баканов

Сами «участники столкновения» эти слухи не комментировали, хотя Богдан пошутил в Фейсбуке, написав: "Баканов не попадайся на моем пути!!!! В следующий раз выпью всю кровь. Будешь кошкам хвосты крутить!" (авторская орфография сохранена).

Баканов не попадайся на моем пути!!!! В следующий раз выпью всю кровь)))) Будешь кошкам хвосты крутить!!!

Posted by Андрей Богдан on Saturday, November 2, 2019

Ранее мы сообщали о том, что драка между главами ОП и СБУ произошла из-за того, что Баканов оказался недоволен назначениями в его ведомство. Журналист Станислав Речинский опубликовал в свой Фейсбуке информацию о том, что 30 октября в Офисе президента произошла спровоцированная Бакановым драка. В результате, якобы, у Богдана оказался выбит зуб.

Также мы писали и о другом спорном случае с представителем власти. Депутат от партии «ОПЗЖ» Илья Кива неадекватно отреагировал на вопрос журналиста о том, почему он ходит в сопровождении охраны. Также же представитель СМИ спросил, не вызвано ли это боязнью депутата простых украинцев. На такой простой вопрос, депутат ответил нецензурной бранью и угрозами физической расправы. В СМИ уже попросили коллег депутата и регламентный комитет отреагировать и прокомментировать произошедшее.