Скандальный журналист, депутат от «Слуга народа» Александр Дубинский пришел в Верховную Раду в майке с принтом #мамалюбитскорость. Об этом сообщает politrada.net.

Дубинский
Дубинский

Скандал возник из-за того, что ярый борец с коррупцией, обличитель переписчиков имущества на родных Александр Дубинский, как оказалось, не сильно от них отличается. А на возмущение украинцев, отдавших за него голос, он ответил «подлив масла» в огонь праведного гнева.

Напомним, исходя из журналистского расследования, в собственности у семьи Дубинского 24 квартиры и 17 автомобилей.

К примеру, у матери-пенсионерки нардепа в собственности Toyota Land Cruiser 2013 года (стоит 50 тысяч долларов), которым пользуется Дубинский.

Кроме того, за последние пять лет он купил 10 недешевых автомобилей, среди которых Mercedes-Benz, Porsche Carrera и Honda S2000.

За это же время у матери нардепа появилось семь люксовых автомобилей, включая Мaserati Соuре Сambiocorsa 2006 года.

Кроме того, у семьи Дубинского есть квартиры и участки с загородными домами в престижных районах Киева и около столицы. Также и у жены нардепа есть 7 квартир.

Мама нардепа за последние 4 года купила 19 объектов недвижимости, однако до 2016 года единственный задекларированный источник ее дохода – пенсия.

На вопрос о том, на какие средства журналист может позволить себе такие покупки, Дубинский ответил наличием у него таланта. А когда журналисты спросили, зачем его матери столько машин, Дубинский ответил «мама любит скорость».

Герой дня) Який там бюджет, яка земельна реформа)

Posted by Milan Lelich on Tuesday, November 12, 2019

Сегодня Верховная Рада – крайне богатое на события место. К примеру, депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев выступил за трибуной парламента, объявив, что введение рынка земли позволит вернуть украинцам землю, отобранную советскими властями. Также прозвучали и обвинения в сторону депутатов от ОПЗЖ в том, что они – наследники тех, кто убивал украинцев и устраивал Голодомор.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

А вчера в Раде происходил настоящий цирк – депутат от ОПЗЖ Илья Кива пришел в сессионный зал в маске Джокера, после чего положил ее на трибуну и сказал депутатам от «Слуги народа»: "Это то, что следит за вами и то, что вас контролирует".