Андрей Пальчевский высказался по поводу конфликта между Зеленским и Тимошенко.

Президент Владимир Зеленский высказался об очередном уходе лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в оппозицию действующей власти.

Объявлять об уходе в оппозицию действующему президенту Юлии Тимошенко – это уже традиция, сказал президент. Таким образом лидер "Батькивщины" поступает имитируя заботу о народе накануне или после принятия противоречивых решений властью.

Между Зеленским и Тимошенко открытая вражда, фото - скрин с фейсбук-страницы Зеленского

Эти люди, сказала Юлия Тимошенко, «принесут инвестиции».

Президент Зеленский подтвердил, что Юлия Владимировна действительно выдвигала такое предложение, но, указал, что Тимошенко предоставила список своих людей на «сладкие» места. А за это она пообещала на протяжении года голосовать за все законопроекты вместе со «Слугой народа» в парламенте.

Юлия Тимошенко лидер партии "Батькивщина" отреагировала в соцсети Facebook на заявление президента Владимира Зеленского. Она написала, что хотела конструктивного диалога, чтобы говорить о "судьбе страны", но тон, выбранный президентом был выбран "другой". Поэтому также напомнила о традициях в украинской политике и не забыла вспомнить "пианино".

Тимошенко тоже напомнила Зеленскому о укринских традициях, скрин с Facebook-страницы

Андрей Пальчевский заявил, что от этого конфликта выиграют совсем другие политические силы.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"Могу сказать только одно: обмен колкостями между президентом и Юлией Владимировной (и, кстати надо отдать должное, она ответила покруче, чем многие артисты) может привести только к одному: к тому что выиграет от этой чвары-свары только ОПЗЖ

Входит ли это в планы президента? Не знаю. Входит ли это в планы Тимошенко? Я тоже не знаю. Я только знаю одно: что каждое неправильное слово относительно фигуры, я имею в виду женской фигуры, которые позволяют себе первые лица государства, приводят к обидам на всю жизнь. И дальше склеить эти рамки будет невозможно. Поэтому думайте!", - сказал он в своем видеобращении.

давайТе без личных...

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, November 19, 2019

Как писал ранее сайт "Стена" в публикации "Тимошенко вручила Зеленскому "черную метку": теперь он ее враг - будет жестко", после голосования депутатов Верховной рады 13 ноября за открытие украинского рынка земли в стране возникла волна недовольства по этому поводу как среди народа, так и среди политиков. Свое возмущение не скрывает и лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Также, нужно сказать, что на сайте "Стена" публиковалась информация о том, что Тимошенко подала в суд на Зеленского и "Слуг народа". Подробнее об этом можно узнать в публикации "Не нужно было ее злить".

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще