Лидер парламентской фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко не один раз критиковала нынешнюю власть за принятие различных законопроектов. Особенно рьяно она протестовала из-за открытия рынка земли. Как выяснилось, не всегда было так.  

Юлия Тимошенко, фото: Скриншот YouTube

Бывший народный депутат восьмого созыва Сергей Лещенко на своем Telegram-канале поделился интересным заявлением, сообщает Обозреватель.  

Оказалось, что как только стало известно, что на выборах президента Украины победил Владимир Зеленский, лидер “Батькивщины” предложила Офису президента Украины на три руководящие должности в новом правительстве назначить своих доверенных лиц.  

По словам Лещенко она хотела, чтобы люди из ее команды получили должности  в Государственном агентстве по управлению зоной отчуждения, Государственной продовольственно-зерновой компании и в Бердянском порту. 

По словам бывшего народного депутата, когда же Юлии Тимошенко отказали, она заявила о переходе в оппозицию. 

Также по мнению Лещенко лидер фракции “Батькивщина” стала все чаще появляться в эфире телеканалов, которые находятся во власти Виктора Медведчука из-за их возможного альянса. 

После того, как в СМИ всплыли так называемые “пленки Гончарука”. Юлия Тимошенко заявила, что вся команда президента должна уйти в отставку из-за “некомпетентности”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в субботу, 25 января, президент Украины Владимир Зеленский отмечает день рождения. Главе государства исполнилось 42 года. Политик родом из города Кривой Рог, где до сих пор живут его родители. Кто первым из политиков поздравил Владимира Зеленского? Не обошли вниманием это событие и звезды украинского шоу-бизнеса.

Также "Стена" писала, что в недавнем интервью израильскому каналу глава государства подробно ответил на вопросы журналиста. В частности, Владимир Зеленский назвал, какие главные задачи поставил для себя на посту главы государства на ближайшие четыре года. Более того, Владимир Зеленский ответил на волнующий многих вопрос, будет ли он баллотироваться на второй срок президентства после истечения первого.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще