Виталий Кличко попал в очередной скандал.

Появились подробности указов столичного мэра, среди которого щедрое премирования столичных чиновников, передает портал Знай.ua. Мэр Киева выделил финансового вознаграждения в размере сто сорока процентов от оклада секретарю Киевсовета Владимиру Прокопива.

Щедрые деньги получили глава аппарата исполнительного органа Киевсовета Дмитрий Загуменный. В декабре прошлом Дмитрий Загуменна получил деньг в три раза больше от оклада, а осенью получил премию в 2,5 раза больше оклада. Однако особых достижений у его подопечных не было.

мер Кличко, фото: Громадське телебачення
мер Кличко, фото: Громадське телебачення
мер Кличко, фото: Громадське телебачення

Источник: Знай юа

Источник: Знай юа

Эта традиция имеется в не только в местной киевской власти, а и в Кабмине. Там чиновники также не ограничивают себя в премировании вне зависимости от резуьтатов.

Многие киевляне наоборот были возмущены работой киевских властей. Например 13 января в Голосеевском районе столицы произошел масштабный прорыв магистральной теплосети. В результате происшествия произошел подмыв асфальтового покрытия проезжей части дороги. В образовавшуюся яму провалилось маршрутное такси.  Кроме того, пострадал также и нулевой этаж торгового центра “Ocean Plaza”, откуда спасатели вынесли 6 человек. 

Случилось это по вине коммунальщиков, а пострадавшим украинская власть никак не помогает. Также эксперты отмечают множество событий, в котором непосредственно виноват Владимир Кличко.

"Его фирма "КАН Девелопмент" незаконно вырубает массово деревья в парке Киото под очередную застройку ТРЦ. Застройщики Кличко захватили общежитие слепых. И все это - лишь последние события ", - отмечает главный координатор гражданской кампании" Форум спасения Киева "Виталий Черняховский.

Ранее "Стена" писала, что  уровень поддержки потенциального кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского вырос - в настоящее время он является единственным серьезным конкурентом Виталия Кличка, занимающего пост городского главы с мая 2014 года.

Напомним, что  политический деятель и экс-нардеп Николай Томенко прокомментировал на своей Facebook странице деятельность мэра столицы Виталия Кличко и рассказал куда он тратит бюджетные средства.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще