Специалисты дали оценку выполнению обещаний украинского президента.

На Фейсбук группе Комитета избирателей Украины пришли к выводу, что Владимир Зеленский не выполнил свои обещания.

Зеленський не виконав основні обіцянки річної давнини, - КВУ Експерти КВУ проаналізували публічні заяви В. Зеленського,...

Posted by КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ on Thursday, March 26, 2020

Сделано это на основе анализа слов президента в эфире канала 1+1. Владимир Зеленский пообещал поднять экономику страны, однако этого не случилось.

Также украинский глава государства гарантировал налоговую амнистию для тех, кто раскроет свои доходы. Однако это также не было выполнено.

"При этом некоторые инициативы «Слуги Народа», наоборот, вызвали серьезную критику со стороны представителей малого и среднего бизнеса", - резюмируют представители Комитета.

Кроме всего вышеперечисленного, Владимир Зеленский обещал, что договориться с Международным валютным фондом, чтобы не загружать украинцев неподъемными тарифами. Это тоже не было выполнено.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В начале октября  Зеленский заявил, что МВФ требует от Украины установления рыночных цен на газ, что, по словам Президента, означает увеличение тарифов.

Отмети, что некоторые обещания президент выполнил. Так был организован русскоязычный канал для того, чтобы вести пропаганду для жителей территорий "ЛДНР", а также осуществил реализацию закона про импичмент президента. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что слухи о кадровых перестановках в действующей власти прокомментировал и лидер партии «Евросолидарность» Петр Порошенко. По его словам, все решения в Украине на данный момент принимает президент Зеленский, однако нести за них ответственность он не хочет. Именно из-за этого, говорит экс-гарант, действующий глава государства решил применить древнейший политический прием и переложить ответственность за свои поступки на высокопоставленных представителей власти.

Популярные новости сейчас

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Показать еще

Также на сайте информировали о том, что в Верховной Раде зарегистрировали проект увольнения самого креативного министра юстиции Дениса Малюськи, который за последнее время смог удивить всех украинцев своими выходками и идеями. Народный избранник от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Михаил Папиев стал автором проекта, что касается увольнения Малюськи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.