Президенту напомнили чем он занимался во время котлов

Порошенко занимался переводом средств на свои офшорные счета в дни самых страшных боев на востоке Украины и соответствующий аудит его транзакций это подтвердит.

Если об этом узнают украинские военные и добровольцы, Порошенко будет некуда бежать, его достанут даже в таких странах как Аргентина или Бразилия. Именно в этих странах предпочитают прятаться военные преступники разных режимов мира.

Об этом лидер Социалистической партии Украины Илья Кива заявил в эфире телеканала «112», сообщает пресс-служба СПУ на официальном сайте партии, передает elise.

«Будет очень правильно показать транзакции Порошенко по переводу денег на свои офшорные счета в день происхождения тотальных трагедий на восточном фронте, а это Иловайск, Дебальцево.

Когда мы умирали, главнокомандующий-мародер переводил миллионы на свои офшорные счета и выводил свои активы из Украины, чтобы не платить здесь налоги и спасти свой бизнес в случае полномасштабной войны. Эта гнида занималась своим бизнесом вместо того, чтобы спасать ребят из Иловайского котла. Поэтому в Иловайске и погибло тысячи украинских добровольцев. Многие до сих пор числятся без вести пропавшими», — казал он.

По словам политика, аудит перевода денежных средств президента в эти дни будет наилучшей демонстрацией его морального облика и отношения к своим согражданам.

«Эти транзакции не размыты, поверьте, невозможно спрятать украденные деньги.

Я это покажу. И это будет лучшим показателем вашей морали. И вы за это ответите.

Когда мы умирали в Дебальцево и Иловайске, вы выводили деньги на офшоры, и это будет доказано», — подчеркнул Кива.

Ранее авторитетные журналисты Радио Свобода на всю страну показали чем занимался Порошенко во время Иловайского котла.

Пока украинские добровольцы ежеминутно горели в Иловайском котле, Порошенко выводил Рошен в офшор и готовился к параду центре Киева.

На параде Порошенко врал всей Украине, что нет никакого котла и что украинские военные убили «триста тысяч» российских солдат.

На самом же деле Порошенко было плевать сколько украинских военных погибло и что вообще там происходит.

Далее в репортаже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: