В украинский политикум массово лезут бывшие регионалы.

Так, недавно стало известно о том, что бывший чиновник времен Януковича, народный депутат Александр Онищенко не только намерен вернутся в Украину, но также и принять участи в выборах в Верховную Раду Украины.

Об этом пишет Hyser.

"Я иду по 93-му округу (Киевская обл. - ред.)", - заявил Онищенко. 

Беглый нардеп готовится приехать в Украину уже в ближайшее время для того, чтобы успеть подать все необходимые документы для своей регистрации в ЦИК. 

Немногим ранее одиозный народный депутат, бежавший из Украины, рассказал о своих намерениях вернутся в Украину. Тогда целью нардепа был судебный процесс, в котором он изъявил желание учувствовать, а также уже тогда Онищенко не скрывал свои парламентские амбиции. 

Если беглый нардеп все-таки вернется, то он пополнит когорту экс-регионалов, которые вернулись в страну после ухода Петра Порошенко. Также Онищенко заявлял, что он совместно с Портновым будет добиваться через суды ареста Порошенко из-за его коррупционных схем. 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Напомним, что у Зеленского начали серьезно говорить об импичменте. «Если эта процедура импичмента будет соответствовать тем требованиям, что установлены в КУ, если будет соответствовать качеству проекта, потому что у нас бывает так, что подается законопроект, но получает несколько отрицательных заключений от всех экспертов, но все равно с целью революционной дотационности проталкивается, такого больше не будет», — отметил он.

Также Стена писала, что партия Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа — За жизнь» может одержать победу на внеочередных парламентских выборах в Украине. Отметим, сайт «Новости Донбасса» создан при поддержке фонда Freedom House Ukraine. Freedom House — это американская неправительственная организация, которая финансируется правительством США.

Недавно Стена публиковала материал о том, что президент Украины Владимир Зеленский надеется возобновить регулярный диалог в рамках комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств и правительств, министров обороны и министров иностранных дел.