«Оппозиционная платформа – За жизнь» - это, по сути, единственная партия в Украине, которая является честной перед своими избирателями, и не нуждается в постороннем финансировании для продвижении своих идей.

ОПЗЖ
ОПЗЖ

Об этом в своей колонке на сайте Корреспондент написал блогер Кирилл Киквидзе.

Он уточнил, что, согласно рейтингу журнала «Фокус», председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук входит в топ-10 самых богатых людей Украины, и ему не нужны деньги других олигархов для финансирования своей политсилы.

«Отмечу, что в списке (рейтинг «Фокуса» - ред.) два человека, которые возглавляют свои партии – это Петр Порошенко – лидер «Европейской Солидарности» и Виктор Медведчук – лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь». О чем это говорит. В первую очередь о том, что ни «Европейской солидарности», ни «Оппозиционной платформе – За жизнь» не нужны никакие внешние ресурсы для финансирования», - отметил блогер.

Также он добавил, что лидер ОПЗЖ может самостоятельно финансировать открытую идеологию своей партии. В отличие от «Слуг народа», которых финансовая зависимость заставляет принимать решения не в интересах народа, а в интересах «инвесторов».

«В ОПЗЖ и ЕС никто не может влезть для получения прибыли. Медведчук и Порошенко входят в топ-10 самых богатых людей Украины и в состоянии финансировать свои партии и им не нужны деньги других олигархов», - написал Киквидзе.

Блогер подчеркнул, что финансовая независимость Виктора Медведчука позволяет ему быть честным перед своими избирателями и до последнего отстаивать их интересы.

«ЕС» и «Оппозиционная платформа – За жизнь», по сути, единственные действительно независимые партии в Украине из-за надежного финансового состояния у своих лидеров Петра Порошенко и Виктора Медведчука, а значит более честные перед своими избирателями, так как не будут скатываться в решение мелких сиюминутных бизнес-вопросов, а останутся идеологическими партиями, защищающими интересы всех своих избирателей», - резюмировал Кирилл Киквидзе.

Ранее Виктор Медведчук рассказал о причинах роста рейтинга ОПЗЖ.