Зеленскому нужно объяснить украинцам, заболевшим COVID-19, почему им придется умереть без лечения, в то время как Виктор Медведчук договорился с Владимиром Путиным о покупке вакцины в России. Об этом пишет в Facebook политтехнолог Вячеслав Азаров.

«После согласия Путина на предложение Медведчука предоставить нашей стране вакцину от коронавируса, Зеленскому надо как-то объяснить заболевшим украинцам, почему им придется умереть в ожидании американского аналога», - отметил политтехнолог.

А, по словам политического активиста Сергея Розенбаума, эта ситуация показала, что Виктор Медведчук действительно защищает интересы украинского народа, в то время как Владимир Зеленский только называет себя «слугой народа».

«Все увидели, кто действительно служит народу Украины, а кто только называется «слугой народа», а на людей при этом наплевать», – с возмущением написал активист.

Розенбаум уверен, что Зеленский оказался в невыгодном положении, потому что украинцы не простят главе государства, что он мог спасти жизни людей, но отказался это сделать.

«А вообще Медведчук поставил Зеленского и компанию «на растяжку». Если народ станет еще более массово падать с ковидом, Зеленскому не простят того, что он мог спасти жизни людей, но не спас», - заключил политический активист Сергей Розенбаум.

После согласия Путина на предложение Медведчука предоставить нашей стране вакцину от коронавируса, Зеленскому надо...

Gepostet von Vyacheslav Azarov am Dienstag, 6. Oktober 2020