На местных выборах, которые состоятся в это воскресение, 25 октября, украинский народ не должен дать власти ни малейшего шанса снова обмануть себя, и поддержать партию «Оппозиционная платформа – За жизнь», которая имеет четкую программу выведения Украины из кризиса и борется за реальное народовластие.

Юрий Завгородний
Юрий Завгородний
Юрий Завгородний

Об этом заявил народный депутат Украины, руководитель Николаевской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Загородний.

По словам народного депутата, очень много партий в Украине создаются исключительно под выборы, а их кандидаты, вместо представления своих конкретных программ, занимаются политической демагогией.

«Сегодня заполитизированность общества достигла такого уровня, что даже кандидаты в сельские райсоветы вместо того, чтобы представить свою конкретную программу, нередко проповедуют "про мову і віру"… В то же время масса партий создаются исключительно под выборы. Вспомните "Самопомощь", от которой неожиданно для многих и прошел действующий мэр Николаева. Сегодня он уже машет другим флагом. Почему? А чтобы остаться у власти и дальше…», – заявил Юрий Загородний.

Политик напомнил, что на сегодняшний день только ОПЗЖ борется за восстановление в Украине реального народовластия, предлагает конкретную программу достижения мира в стране и восстановления экономики.

«Позиция "Оппозиционной платформы – За жизнь" по всем жизненно важным для страны вопросам известна и громко звучит на всю Украину. Это партия, которая борется за прекращение войны на Донбассе, за экономическое развитие страны, борется против саботажа мирного процесса и сдачи экономических интересов Украины в угоду западным корпорациям. Борется против очередного преступления власти – продажи нашей земли. А самое главное – борется за реальное народовластие, а не его подмену псевдореформами», – отметил нардеп.

Народовластие, по словам парламентария, – это когда власть в стране, в каждом городе и районе действует открыто и прозрачно.

«Это подразумевает ее обязательную подотчетность перед гражданами. А вы когда-нибудь слышали отчет власти о том, куда и сколько тратится наших с вами денег? Видели публичный отчет о фактических расходах бюджета любого уровня, к примеру, города Николаева или Николаевской области? Наша позиция: власть в каждом городе и селе – это в первую очередь ее работа на благо жителей. А первоочередной задачей любой власти, в том числе и местной, должно стать решение вопросов и проблем, направленное на улучшение жизни людей. Особенно когда речь идет об их здоровье и безопасности», – добавил руководитель Николаевской облорганизации ОПЗЖ.

Юрий Загородний отметил, что в борьбе с политическими оппонентами власть использует фальшивые рейтинги и таким образом готовит почву для массовых фальсификаций.

«Я знаю, что сегодня среди жителей Николаевщины ОПЗЖ лидирует по популярности. Те псевдорейтинги, которые подсовывает власть, преследуют простую цель – готовят почву для фальсификаций. В их "рейтингах" объединенная партия власти и ее кандидаты якобы лидируют. Это простая технология для фальсификации результатов голосования уже в день выборов», – подчеркнул политик.

Руководитель Николаевской облорганизации ОПЗЖ призвал всех жителей края прийти 25 октября на выборы и не дать власти шанса снова обмануть людей и остаться на новый срок.

Ранее председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук рассказал о причинах доверия украинцев к ОПЗЖ.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Источник: https://zagittya.com.ua/news/zajavlenija/glava_nikolaevskoj_oblastnoj_organizacii_oplzzh_jurij_zagorodnij_vlast_dolzhna_proigrat_l_narod_dolzhen_pobedit.html