Империя главы страны-агрессора Владимира Путина трещит по швам, и это подтверждают многочисленные акции протеста против его правления, а теперь сеть смеется над яркой карикатурой в адрес хозяина Кремля.

Об этом пишет ПЛ.

Российский художник Сергей Елкин в своей карикатуре изобразил президента страны-агрессора, уклоняющегося от неудобных вопросов. Ни для кого не секрет, что Владимир Путин в ходе бесед с журналистами «филигранно» уклоняется от острых вопросов, игнорируя их или же переводя разговор в другое русло.

Стоит отметить, что недавно российский лидер дал старт 17-й прямой линии с жителями страны-агрессора. Хозяин Кремля дает ответы на вопросы, которые касаются общественно-политической и социально-экономической жизни РФ, а также международной обстановки.

Ранее мы писали о том, что вдоль государственной границы Украины в Донецкой и Луганской областях, а также в аннексированном полуострове Крым, Российская Федерация разместила около 82 тысяч военнослужащих регулярной армии.

Как сообщал портал Стена: во время недавней беседы с журналистами хозяин Кремля заявил о том, что Виктор Медведчук продолжает заниматься вопросами об освобождении украинских политзаключенных.

Также Стена писала, что Польша готова помочь украинцам с газом, запустив газопровод на 2 млрд кубометров, который в Германовицах соединит польскую и украинскую газотранспортную систему.