Глава страны-агрессора известен своим, мягко говоря, наплевательским отношением к россиянам, но во время проведения прямого эфира внезапно решил разоткровенничаться.

Об этом пишет Обозреватель.

В четверг, 20 июня, состоялась «Прямая линия» с Путиным, и ему задали вопрос о том, бывает ли ему стыдно и за что, на который он рассказал душещипательную историю, которая произошла в начале 2000-х. Во время посещения одного из российских городов хозяин Кремля повстречал женщину преклонного возраста, которая упала перед ним на колени и передала записку. 

Далее Путин продолжал со слезами на глазах и дрожью в голосе: 

"Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам. И ее потеряли. Никогда этого не забуду. Мне до сих пор стыдно. Наверняка, там было что-то про помощь сыну, который сидит в тюрьме, или что-то в этом роде. Но дело не в этом, а в том, что ее потеряли".

В завершение своей истории Путин заявил, что после того случая подобные обращения отрабатывает "по полной".

Стоит отметить, что во время "Прямой линии" Путину задавали множество неудобных вопросов, большинство из которых он проигнорировал. Некоторые из них: "Когда отменят призыв в армию?", "Целый день Трамп и Украина, когда о своем говорить будете?"

Как сообщал портал Стена: российский художник Сергей Елкин в своей карикатуре изобразил президента страны-агрессора, уклоняющегося от неудобных вопросов.

Также Стена писала, что на сайте Евросовета появилось обновление о продолжении экономического и санкционного давления на Россию из-за захвата Крыма.