Климкин поделился информацией о том, что Украина готовит новую волну давления на Российскую Федерацию

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что после 25 июня Украина начнет новую волну давления на Российскую Федерацию на международных площадках. Об этом сообщаетпортал "Хайзер". 

Климкин сообщил, что это произойдет, если российская власть до вторника, 25 июня, не предоставит Международному Трибуналу ООН по морскому праву отчет об освобождении украинских моряков.

"Это давление будет краткосрочным, поскольку нам нужно достичь результата. И будет среднесрочное давление, потому что результатом этого будет ограничение русской морской активности, военной активности", - рассказал глава МИД.

Также было сообщение о том, что планируется много вещей, которые не стоит рассказывать на камеру.

Ранее сообщалось, что ООН призвали РФ немедленно освободить украинских моряков. Также глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер призвала РФ соблюдать в оккупированном Крыму свои обязательства в соответствии с международными стандартами прав человека и международного гуманитарного права.

Также было сообщение о том, что популярный российский журналист Константин Эггерт на своей страничке в Facebook написал весьма тревожный пост, который касается реакции Кремля на протесты в Грузии. По его мнению, Путин готов развязать новую войну, а его верные пропагандисты подготавливают к этому население страны

Также портал "Хайзер" писал о том, что как стало известно Россия спровоцировала протесты в Грузии. А после этого Путин решил ввести против этой страны экономические санкции.  Решение хозяина Кремля вызвало шквал саркастических комментариев в социальных сетях у самих россиян