В преддверии Парламентских выборов ажиотаж вокруг политических деятелей не утихает. У украинцев появляется все больше и больше вопросов к кандидатам. В частности, народ обратил внимание на партию Смешко.

Об этом сообщает информационный портал Хайзер.

Свое мнение по поводу политической силы Смешко высказал лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко. По его словам, в политсиле, которую продвигает Смешко, можно отыскать слишком много «подводных камней.

Невзирая на то, что оба они — представители, по сути, одного и того же электората, Гриценко просит их не сравнивать. Украинцы поддержали высказывания Гриценко и довольно остро раскритиковали Смешко в сети.

Большинство считает, что кандидаты из списка Смешко — пророссийские и проолигархические.

«Нам и так хватает разных пророссийских сил а партия Смешко это такая же пророссийская партия но показывает что он будто патриот», » А почему Смешко не объяснит присутствие политических проституток из «Самопомощи» и экс-регионалов, которых он критикует на ТВ?», «Первая десятка партии Смешко – это те, кто не смог попасть в партии Порошенко, Кличко, Тимошенко, Зеленского. Их уже нигде не берут. Такое себе политическое дно», » Почему вообще сравниваю Гриценко и Смешко. Гриценко – человек, который в политике давно. Он доверие народа зарабатывал годами, а Смешко – человек, которая постоянно была в тени, пока Гордон не начал о нем рассказывать», «Нам и так хватает переобутых российских агентов, куда еще проводить их в Раду? Смешко в этом списке стоит на первом месте», » Смешко во время президентства Кучмы сотрудничал с главой Администрации президента Медведчуком. Поэтому его точно не стоит поддерживать», «Сейчас Смешко скрывает свое политическое прошлое, и теперь еще он набирает к себе в команду не понятно кого. Поэтому не нужно давать шанс таким политикам», » Если Смешко набирает к себе в партию пророссийских людей и экс регионалов, то он точно не имеет права попасть в ВР», » Смешко дает жару со своей гоп-компанией», — пишут украинцы в комментариях.

Как сообщалось ранее, Гриценко остро раскритиковал Смешко.

Также портал Стена сообщал, что у Гриценко выросли шансы пройти в Раду.