Внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Борислав Береза ярко отреагировал на нападки российских пропагандистов в кулуарах.

Подтверждающее видео появилось в YouTube, пишет Hyser.

Российские журналисты попросили нардепа дать комментарий, не тактично прерывая его интервью, на что он ответил: "Еще раз меня толкнете, разобью морду!"
Однако и это не остановило пропагандистов. Они побежали за Березой, спросив, может ли он поговорить с ними на английском, на что тот дал согласие.

"Скажите вашу позицию по России", – обратились к Березе.

"All Russians are bastards. All Russian government are bastards" ("Все русские – ублюдки. Всё русское правительство – ублюдки". – Ред.), – ответил он.

На слова Березы тут же отреагировал муж российской пропагандистки Ольги Скабеевой, которая не раз вступала в перепалки с нардепом, Евгений Попов.

"Это не просто фрик по фамилии Бляхер. Это представитель Украины, член делегации Украины в ПАСЕ. И это существо говорит нам: "Все русские – ублюдки". Не предлагаю вам его ненавидеть. Он не заслужил ваших чувств. Информирую. С такой украинской властью сейчас имеет дело наша страна", – высказался он в Twitter.

Напомним, что политик Борисла Береза в своем профиле Facebook высказался о кандидатах, которые попали в списки партий на выборы в Верховную Раду.

Политик дал свою оценку происходящему. В частности, он сделал акцент на том, что Аграрную партию, которая подала заявку на участие в выборах в Верховную Раду возглавил всем известный певец и общественный деятель Поплавский. Об этом Береза сделал отдельный пост у себя на странице.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Также он провел некую аналогию межд выборами в Украине в Верховную Раду и в Италии в 1987 году. Тогда в парламент со своей партией попала кандидат по имени Анна Илона Шталлер. Она имела до этого весьма сомнительную репутацию и ее победа многих повергла в шок. Но тем не менее, как пишет Береза, что слишком удивлятся тому, что в Украине идут к власти шоу-мены и певци не стоит. 

По его мнению кандидаты в Верховную Раду должны уже иметь за плечами опыт экономической, политической или общественной деятельности. Они должны понимать как достичь лучшей жизни для Украинского народа. Какие действия для этого стоит предпринять. По мнению Березы человек должен быть грамотным.

Ранее была информация о том, что украинцы хотят видеть новым председателем Рады Медведчука.

Также ранее говорилось о том, что Савченко решила вернуться в Верховную Раду: выступает от Донбасса с новой командой.

Напомним, что Гриценко раскрыл правду о войне на Донбассе: на это нельзя закрывать глаза.