Президент РФ оконфузился на публике.

Поводом для появления едких комментариев стал визит Владимира Путина в Рим, где он встретился с Папой Римским, сообщает politeka.

Соответствующую публикацию в своем личном микроблоге опубликовал обыкновенный пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя журналистом кремлевского пула.

«Путин: Папа Римский сказал, что одна из книг, которая всегда у него на столе, – Достоевский и Толстой. Он сказал: «Я говорю своим священникам, что без книг Достоевского, без того, чтобы осознать всю глубину его философии, нельзя быть настоящим священником». Это о многом говорит», — говорится в публикации.

Пользователи неоднозначно отреагировали на пост Смирнова и отметили, что не Владимиру Путину философствовать о книгах, ведь он обыкновенный «гопник из питерской подворотни».

«Кто б Папе сказал, что убийца Путин ни к Достоевскому, ни к Толстому не имеет никакого отношения», «Папа дебила с подворотни культурно наколол. Достоевский описывал будущих коричневых и красных бесов. Путин возродил фашизм с красным уклоном. Но Дебилы этого не уловили», «Ну да..очередной «прорыв» России..аж сразу легче жить как-то стало!!», «Интересно что больше нравится «Идиот» или «Преступление и наказание», — шутят они в комментариях под публикацией пропагандиста.

 

Напомним, ранее портал "Стена" писал что Ватикан жестко отомстил Путину за наглость. Такого подарка никто не ожидал.

Также портал "Стена" писал что живительные санкции в России родили новый мем.