Хозяин Кремля расстроился тем, что жителям Донбасса оказались не нужны паспорта страны-агрессора, но при этом не оставляет попыток «впарить» документы хоть кому-нибудь.

Об этом рассказал Антикор.

Так, хозяин Кремля Владимир Путин дал указание министру внутренних дел Колокольцеву внести ряд дополнительных преференций для жителей временно оккупированных территорий, желающих получить российские паспорта.

В поручении главы страны-агрессора сказано: 

«МВД России проанализировать правоприменительную практику приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке и при необходимости внести предложения по предоставлению гражданам Украины, желающим приобрести гражданство Российской Федерации, дополнительных преференций».

Что касается сроков выполнения поручения, то на это Колокольцеву отведено время до 1 августа. 

Недавно мы писали о том, как Папа Римский тонко подколол Владимира Путина. Во время их встречи Франциск подарил хозяину Кремля медаль, которую приспешники Путина тут же окрестили уникальной и очень значимой. Однако сеть тут же наполнилась шутками и издевками, поскольку такие медали продаются в библиотеке Ватикана.

Пользователи сети смеются и гадают, а не купил ли Путин себе медальку сам, в то время другие убеждены, что своим подарков Папа Римский потроллил агрессора, поскольку тот позволил себе опоздать на встречу.

Как сообщал портал Стена: Путин собирается любыми способами вернуть ОРДЛО под контроль Украины, но на своих условиях.

Также Стена писала, что главарь "ЛНР" внезапно заявил, что готов к возвращению так называемой республики под контроль Украины, но только при условии предоставления ей "особого статуса".